Call Close
Оставьте свой телефон и мы с вами свяжемся!

Или вы можете позвонить нам сами:
+7 995 600 86 69
 
Статья
Плохо слышно собеседника на iPhone?
Одной из самых частых проблем, с которыми сталкиваются владельцы «яблочных» смартфонов, становится хрипение динамика

Плохо слышно собеседника на iPhone?

Почему вам плохо слышно собеседника во время разговора iPhone?

Причина поломки: сломан динамик, отвечающий за передачу звука. Ремонту подлежит шлейф фронтальной камеры, микросхема или просто замена динамика на айфон. Да, да, вы не ослышались, проблема может быть связана со шлейфон отвечающим за работу шлейфа камеры. Все потому, что слуховой динамик находится на одной модульной части устройства.


Почему произошла поломка?

На это есть несколько причин, но, к сожалению, только одна поддается самостоятельному «лечению». Возможно, в ваш динамик попросту попала грязь или какое-то инородное тело.

Шаг 1. Попробуйте аккуратно почистить динамик чем-нибудь тонким.
Шаг 2. Проверьте звук.

Если эта манипуляция не дала никакого результата, значит дело в неисправной работе самого динамика. Чаще всего ремонту подлежит верхний шлейф или замена контроллера, отвечающая за передачу звука.

Как правило, серьезные последствия могут проявиться после сильного падения на твердую поверность или после сильного намокания устройства. Точный диагноз поставить может только специалист.


Помочь в этом всегда готов я сервисный центр «Без Лапши».

Я отличаюсь богатым опытом решения даже самых сложных проблем, возникающих у владельцев «яблочных» устройств. Я занимаюсь выездным ремонтом айфонов, оказывая свои услуги максимально оперативно. От оформления заявки до прибытия пройдет не более 2 ух часов. В наличии у меня оригинальные комплектующие, что позволяет производить диагностику неполадок и ремонт прямо на месте.
Контакты:
+7 (995)-600-86-69
info@ss812.ru
Санкт-Петербург, Россия
Прибрежная улица, 18
Наш центр находится в ТЦ "Парад", на первом этаже. От станции метро «Рыбацкое» 1 мин. пешком. Также подписывайтесь на нас в соц сетях!
Сайт носит сугубо информационный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 (2) ГК РФ